Домашние пончики рецепты так легко, Вы будете прыгать от радости



Научитесь делать очень легко пончиков с нуля, в этой статье. Процесс проще, чем вы себе представляли. Эти сладкие кольца во фритюре тесто для восхитительной закуски, когда вы остаетесь на ночь, чтобы дочитать, что сжимая в рассрочку Гарри Поттер и вкус одинаково ням в ходе дневной сессии посплетничать по телефону с друзьями. Почти в каждой стране есть своя версия пончики. Есть те, которые можно легко сделать на рынке, но ничто не может сравниться с вкусом, который выпекал свежий в пределах вашего дома.

Легко Запеченные Пончики
Учитывая, что эти пончики приготовить в домашних условиях не во фритюре, они являются более здоровой версии для всех. Убедитесь, что у вас есть
Мука, 4½ стакана
Картофеля, 1 чашка (вареная и пюре)
Молоко, 1 чашка (вареная)
Сахара, ½ стакана
Сливочного масла, ¾ стакана и ½ стакана размягченного
Воды, ¼ чашки (той, в которой картофель отварной)
Дрожжи прессованные, 1 (малый, весом 0. 6 унций)
Яйца, 2 (взбитым)
Соли, 1 ч. л.
Процедура
Убедитесь, что кипяченое молоко еще достаточно жарко, а потом добавить сахара, ¾ стакана масла, и соли. Хорошо перемешайте и дайте постоять какое-то время. Смешать дрожжи пирог на картофель-кипяченой водой, а затем вылить его в молоко, когда оно остынет. Кроме того, добавьте пюре к этому и вмешайте взбитое яйцо также. Наконец, добавить муку в эту смесь и перемешать очень хорошо. Теперь, покрыть сосуд на 10 - 12 минут, в течение которых тесто должно подняться. Тем временем, смазать немного противень. После этого раскатать тесто в ½ " толстый и плоский диск. Теперь, вырезать круглые пончики с этого диска с помощью резца пончик, а затем разместить их на листе печенья с 1" пробелы между. Позволить им стоять просто так на 10 минут, а затем выпекать при высокой температуре 425° F в течение примерно 20 - 25 минут. На удалении от печи, глазурь с размягченным сливочным маслом и улепетнуть сахар гранулы сверху. Сожрать его, когда он все еще горячий и ароматный из духовки.

Шоколад С Покрытием Быстрые Пончики
Эти пончики будет занимать меньше вашего времени на кухне. Все, что вам нужно собрать
Все назначения муки, 2 стакана
Молоко, 1 стакан
Сахара, ½ стакана
Сливочного масла, 2 ст. л. (жидкий)
Пекарского порошка, 1 ст. л.
Корицы, ¼ ч. л.
Мускатного ореха, щепотка
Соли, 1 ч. л.
Яйцо, 1 (взбитым)
Шоколад (расплавленный)
Растительное масло
Процедура
Держите сито над большой миске и запустить муки, мелкого сахара, разрыхлитель, корица, мускатный орех и соль по ней. Налить молоко, расплавленное сливочное масло и взбитое яйцо в смесь муки и хорошо перемешать. Слегка присыпьте руки мукой хорошо вымесить эту смесь, а затем раскатать в ½ " толстый диск. Теперь, использовать тестоделительные вырезать отдельные пончики, а затем зажарить их в растительное масло. Когда они обращаются почти золотистого цвета, вынуть из масла и поместите их на ткани, чтобы отдохнуть от излишков масла. Наконец, льют расплавленный шоколад внимательно за этими пончиками, и закончить посыпанием некоторым мелким сахаром сверху.

Тыквенные Пончики
Теперь вот еще один рецепт, просто специально для Хэллоуина! Собрать,
Все муки, 4 ½ стакана
Молока, 1¼ стакана
Сахара, 1 стакан
Тыквы, ¾ стакана (приготовленный)
Яйцо, 1 (слегка взбитым)
Пекарского порошка, 4 ст. л.
Сливочного масла, 2 ст. л. (жидкий)
Мускатного ореха, 1 ч. л.
Соль ¾ чайной ложки
Ванильного экстракта, ½ чайной ложки
Сливочный сыр
Растительное масло
Процедура
Процедить муку, пекарский порошок, мускатный орех, сахар и соль в большой миске. В другой емкости смешать вместе яйца, ванильный экстракт, сливочное масло, молоко и вареная тыква. Теперь, соедините две смеси и затем вымесить очень хорошо. После этого, раскатать это тесто, чтобы сделать плоский диск около ½ " толстый, а затем вырезать отдельные пончики из него, с помощью посыпанный мукой пончик резак. Жарить во фритюре в непахучего растительного масла, а затем использовать сливочный сыр для глазури.

Легенда гласит, что он был леди по имени Элизабет Грегори Рокпорт, штат Мэн, кто был проститься с сыном по имени Хэнсон с коробкой пирожных из теста, как он отчалил. Она обозвала эти круглые пирожки тесто-орехи, но они не имеют центрального отверстия в этой точке. Это было только тогда, когда Хансон пронзил одну из лепешек на спицы рулевого штурвала корабля, стремясь сохранить ее где-то, он невольно сделает первый пончик с дыркой.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Домашние пончики рецепты так легко, Вы будете прыгать от радости Домашние пончики рецепты так легко, Вы будете прыгать от радости