Здоровые Пасхальные Рецепты



Пасха уже не за горами, и вы должны быть в поиске вкусной и здоровой Пасхальные рецепты. Если вы готовите для вас и вашей семьи или имеющие большую пирушку, рецепты, упомянутые в статье здесь, чтобы вы начали в меню. Каждый год, многие домохозяйства организовать большой семейный праздник, где они готовят различные нетрадиционные и традиционные рецепты, которые обязательно оставят всех довольными. Это подводит меня к причине, почему мы в этой статье концентрируясь по различным рецептам, которые специально подготовили в этот день.

--- Смысл и значение христианской Пятидесятницы

И если в этом году вы запланировали семьей/друзьями на ужин, то как насчет того, чтобы помочь вам подготовиться к здоровой Пасхальные рецепты. В статье ниже Вы найдете аппетитные рецепты, которые очень легко сделать.

--- Что надеть на Пасху

Здоровые рецепты для Пасхи
Наслаждаясь прекрасным обедом или ужином с друзьями и семьей вокруг стола дает другой вид удовлетворения. Как вы идете через рецептов, приведенных ниже, Вы увидите, что с этими блюдами, вы сможете легко распланировать все меню на обед и ужин. Также, если вы планируете обеде, то эти вкусные блюда как раз. Взгляните.

Морковь абрикос-остекленная

Ingredients2 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка апельсиновой цедры
чайная ложка мускатный орех молотый
чашки абрикосового варенья
Соль, по вкусу
Петрушка, для гарнира
Маршрут

В кастрюлю, добавить нарезанную морковь и соль с водой. Смешать должным образом, так что соль растворяется и пусть морковь отварить на слабом огне. Как только морковь не станут мягкими, слейте воду и держите морковь на стороне. Возьмите миску для смешивания сливочное масло и абрикосы вместе. Объединить и добавить мускатный орех, соль, апельсиновую цедру, и лимонный сок (в зависимости от вашего вкуса). Наконец, добавьте морковь и перемешайте все вместе. Посыпьте листиками петрушки поверху и служить. Всегда делайте тест, вкус каждый раз, когда вы добавляете травы и специи.

Пюре Сливочный


Ingredients5 большой картофель, нарезать 1" куски
3½ чашки куриного бульона
2 столовые ложки сливочного масла
½ Стакана светло-кремовый
Соль и черный перец, по вкусу
Маршрут

В кастрюлю, отварить ломтики картофеля в курином бульоне. Можно использовать также овощной бульон. Когда картофель станут мягкими, отвар процедить в другую посуду, чтобы сохранить его. В другой миске размять картофель с помощью картофелемялки, и добавить немного бульона, чтобы держать их от высыхания. Добавить сливки, соль, сливочное масло и черный перец. Смешайте все правильно и сделать сливочной смеси. Вы можете добавить больше бульона, чтобы держать пюре по консистенции. Подавать теплым.

Укроп Огурец Тосты

Ingredients2 чайные ложки укроп, сушеный
1 огурец, очищенный и тонко нарезанный
1 пакет сливочного сыра, размягченного
1 пакет итальянский салат микс соус, сушеные
1 французский багет, ½" толстые ломтики
½ Стакана майонеза
Маршрут

Вам нужно нарезать огурец очень тонкими, чтобы подготовить этот рецепт. В миске смешать сливочный сыр, итальянская заправка для салата смешать, и майонез вместе. Смешайте все ингредиенты правильно. Распространите эту смесь на ломтик хлеба и тонкий ломтик огурца на нем. Посыпать укроп сверху и подавайте. Это делает для здорового перекуса, а также.

Вкусные Фаршированные Яйца

Ingredients6 яйца
¼ Стебля сельдерея, нарезанного
¼ Репчатого лука, нарезанного
¼ Чашки майонеза
Соль и черный перец, по вкусу
Щепотку острого перца соус
Паприка для гарнира
Маршрут

Возьмите кастрюлю, наполните ее водой и поместите все шесть яиц в. Накройте кастрюлю и дайте воде закипеть правильно приготовить яйца. После того, как яйца сварятся, оставьте их в горячей воде еще минут 10.. Вынуть яйца, дать им остыть немного, а затем снимите оболочку. Разрезать яйца пополам и вынуть желтки из них; поместите желтки в миску. Использовать давилки, чтобы правильно размять желтки так нет свертывается слева. Добавить сельдерей, майонез, лук, соль, черный перец и острый перечный соус в. Правильно смешать и нафаршировать яйца белые половинки этой смесью. Посыпать паприкой (можно добавить кинзу, зеленый лук или петрушка,) сверху и поместить в холодильник, чтобы охладить. Во время обеда обслуживать их.

Шпинат и клубники салат

Ingredients2 ложки семян кунжута
1 столовая ложка семян мака
½ Стакана растительного масла
¼ Чашки белого сахара
¼ Чашки белого винного уксуса
¼ Чайной ложки паприки
Маршрут

В миске смешайте листья свежего шпината и клубники вместе. Взять другую миску, чтобы сделать перевязку. Для этого смешать растительное масло, уксус, сахар, паприку, семена мака и семена кунжута правильно. Полить этим соусом из шпината и клубники. Салат перемешать щипцами и служить. Можно подавать салат сразу, как только вы принять его или оставить его в холодильнике на 5 минут, чтобы сделать его охладить (не сохранить ее в течение длительного времени; Вы не хотите, чтобы шпинат вянуть).

Ветчина

Ingredients5 фунтов ветчины, готовых к употреблению
2 стакана меда
¼ Стакана гвоздика целая
¼ Темного кукурузного сиропа
⅔ стакана масла
Маршрут

Разогреть духовку на 325ºF. С ножом, результат ветчиной и целое место гвоздикой в. Держать окорок на противень выложены с алюминиевой фольгой. Теперь приготовьте глазурь. На пароварке, смешайте кукурузный сироп, масло и мед вместе. Когда глазурь теплая и готова, смазать окорок щедро. Запекать окорок около часа и 15 минут. Вы можете поливать окорок через каждые 15 минут, чтобы держать его влажным и хорошего цвета. Когда окорок почти готово, включите духовку до жарить до карамелизации глазури. Удалить ветчину из некогда запеченный и подождите несколько минут, прежде чем служить.

Я знаю, что мы не упомянули какие-либо десерты в статье. Нет причин волноваться, потому что на бизнес сайт, вы найдете статью, которая даст вам подробную информацию о вкусные Пасхальные десерты. Пригласите свою семью и друзей за прекрасный обед/ужин сбора.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Здоровые Пасхальные Рецепты Здоровые Пасхальные Рецепты