Какао Кофе Винегрет











Сделайте ваш следующий базз салат достойный, бросая его с помощью этой уникальной винегрет. Какао-бобы не только добавляют немного какао-вкус и хрустящую текстуру, но они также являются хорошим источником магния и антиоксидантов.
2 столовые ложки (30 мл) заваривают espresso2 чайные ложки (10 мл) honey3 ст. л. (45 мл) свежевыжатого лайма juice1 чайной ложке (5 мл) Дижонской mustard1/2 чайной ложки (2 мл) молотого cumin1 ст. л. (15 мл) измельченного shallots1 ст. л. (15 мл) какао nibs1/2 чайной ложки (2 мл) saltFresh молотый черный перец по taste1/4 чашки (60 мл) оливкового масла
В миске взбейте вместе все, кроме оливкового масла, пока хорошо не включены. Постепенно вливайте оливковое масло в медленный, устойчивый поток и продолжать взбивать, пока винегрет хорошо эмульгированных. Приправить по вкусу лайм сок, мед и перец.
Если не используете сразу, трансфер в герметичный контейнер и охладите до готовый использовать. Винегрет будет держать на срок до 5 дней.
Составляет около 1/2 стакана (125 мл).
Каждый 1 ст. л. (15 мл) порция содержит: 69 ккал; 0 г белка, 7 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 2 г, углеводы (1 г сахара, 1 г волокна); 143 мг натрий
источник: “приготовление пищи с кофе“, вы живы и nbsp;#373, Ноябрь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Какао Кофе Винегрет Какао Кофе Винегрет