Старомодный Овсяное Печенье











Самый простой и самый популярный десерт взять на пикник-это всегда-портативный печенья. И что делает печенье идеально? Шоколадные чипсы, конечно.
1/4 стакана (60 мл) несоленого сливочного масла, при комнатной температуру2 ст. л. (30 мл) органические канолового масла1/2 стакана (125 мл), органический тростниковый sugar1/4 чашки плюс 2 ст. л. (90 мл) темно-коричневого сахара, packed1 большой ассортимент egg1/2 чайной ложки (2 мл) чистого ванильного extract1 чашка (250 мл) цельного зерна хлопья flakes3/4 чашки (180 мл) помола цельнозерновой flour3/4 чашки (180 мл) большие хлопья oats2 ст. л. (30 мл) землю flaxseed2 чайные ложки (10 мл) cinnamon1/4 чайной ложки (1 мл) выпечки powder1/4 чайной ложки (1 мл) выпечки soda1/4 чашки (60 мл) несладкого плющили coconut1/4 чашки (60 мл) темный шоколад чипсы
Установить стойку в духовку на средний. Разогреть духовку до 375 Ф (190 с). Лист линия печенья с пергаментной бумагой или смазать слегка маслом.
В большой миске взбить сливочное масло до пышной. Бить в каноловое масло 1 ст. л. (15 мл) за один раз, пока хорошо не включено и масло/Масло смесь пушистый. Добавить оба сахара и взбить до пышной. Добавить яйцо и ванильный экстракт и взбить до пышной.
В средней миске смешать хлопья, муку, овес, льняное семя, корицу, разрыхлитель и соду. Переполох в кокосовой и шоколадной стружкой. Добавить в масло/сахарной смеси . Бить до тех пор, пока хлопья хорошо распределены. Если вы используете электрический миксер, начните на низкой, а затем при включении поворота на высокой.
Бросьте, обрушивая tablepoonfuls на подготовленную сковороду. Слегка нажмите, чтобы сгладить. Выпекать в течение 12 до 14 минут или до золотистого цвета по краям. Чем дольше вы будете выпекать, хрустящая они получат.
Дать немного остыть на противне и затем снять стойку охлаждения; хранить в герметичном контейнере до 1 недели или заморозить на срок до 3 месяцев.
Делает 30 печенье.
Одно печенье содержит:90 калорий; 1 г белка; 4 г жира (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 12 г углеводов; 1 г клетчатки; 19 мг натрия
Совет: эти печенья очень вкусные, вы и rsquo;ll найти их неотразимой. Но смотреть потребление этого сладкого удовольствия, или вы и rsquo;будете быстро переутомляться.
Источник: “Пикник &амп; обеды“, в живых #344, июнь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Старомодный Овсяное Печенье Старомодный Овсяное Печенье