Прорастания Всех









Это легко выращивать собственные ростки дома. Проращивание занимает всего от одного до трех дней, так что вы будете перебрасываться свежие ростки в ваших любимых рецептов в кратчайшие сроки.










Доморощенные ростки легкая, быстрая, без мяса, легкоусвояемый источник белка . Не касаясь плитой или мешками с землей вы можете иметь свежие, с низким содержанием жира, высокого вкуса ростки в течение нескольких дней.
Проращивание также значительно сокращает время приготовления пищи и потери питательных веществ из кипящего. А более крупные ростки, такие как горох и гречиха встречаются реже, чем мелкие люцерны и горчицы появляться в сэндвичи везде, они и rsquo;повторно еще легче расти, и они вознаграждают пожирателей с их сладкий, сочный хруст.
Прорастить дома
В то время как прорастание занимает от одного до трех дней, когда проросли они могут быть брошены прямо на кухни, в отличие от сухой чечевицы или фасоли, которые требуют от 20 минут до полутора часов варки. Пророщенные зерна и бобы даже можно заменить один-на-один для их приготовленные версии, и в отличие от мяса или рыбы, пару дней в холодильнике, сырые или как остатки, выиграл и rsquo;т больно, либо.
Срыв питания
Там и rsquo;s нет необходимости торговать вкуса для здоровья с прорастания. Эти тяжеловесы питания содержат все растения нужно выращивать. Проращивание иначе подщелачивает кислые злаки и бобовые. Он также нейтрализует фитиновую кислоту и ингибиторы ферментов в продуктах питания, что позволяет для лучшего переваривания и всасывания кислоты-связывание минералов, включая кальций, магний, железо, медь и цинк.
Бобы, фасоль, полезна для сердца
Все мы знаем, как блюда из фасоли могут оставить вас чувство раздутой и неудобно, но и проращивание бобовых помогает превратить газа-вызывает сложные углеводы в легко усваиваемые сахара. Так там и rsquo;s нет необходимости беспокоиться о результате бобовые-тяжелая пища.
Как прорастить
Все, что вам нужно сделать свой собственный ростки дома-это чистый регулярные или широкий рот стеклянную банку (или любую стерилизованную стеклянную банку) и сетчатый экран (как часть экрана, окно) для покрытия вскрытия банки .
Если вы Дон и rsquo;т иметь кусок сетки, вы можете использовать мелкоячеистое сито, марлю, или даже колготки натягиваются над банкой открытия—все, что позволяет воде проходить через, не собирая в баночку губы. Семена разовьется плесень сидеть в воде слишком долго или трогательный мокрый материал.
Вы можете купить регулярные киноа, гречневой крупы, сухой горох и в большинстве продуктовых магазинов, Навальный магазинах и магазинах здоровой пищи, но гречку может оказаться сложнее найти.
1. Положить 3 ст. л. (45 мл) семян на 2 стакана (500 мл) и 4 чашки (1 л), фляги. Верхняя часть с сеткой и винт на банку кольцо Мейсон или надежно закрепите с пластиковой лентой. Если вы используете обычную стеклянную банку (подержанный томате банку, например), удалить затяжной запахи и бактерии стерилизовать банку перед использованием.
2. Залейте водой и дайте впитаться, прямостоячий, в течение 8 часов.
3. Промыть и высушить семена несколько раз. Гречиха имеет скользкое покрытие, что требует несколько полоскает.
4. Слейте банку в последний раз и поместить его вверх ногами на угол. Использовать для одежды блюдо или глубокую миску, или выдумать более сложную систему укладки если вы и rsquo;повторное инженер или Лего чемпион. Если вы используете миску банку должен быть на угол, чтобы убедиться, что семена еще и rsquo;т сидит в воде, слить из банки. Если вы используете сушилку для посуды или другой системы, где сосуд подвешен над сбором воды, банку можно держать прямо вверх-вниз.
5. Промойте семена два или три раза в день—не один раз утром, один раз ночью, и один раз в обед, если есть возможность-для одного до четырех дней, пока хвосты начинают появляться.
6. Перевод сухой капусты в чистую банку или контейнер и хранить в холодильнике до одной недели. Если ростков нет и rsquo;т абсолютно сухой они могут заплесневеть, в этом случае они должны быть выброшены. Если семена влажные при хранении, установить их на бумажное полотенце в контейнер. Удалите бумагу на следующий день.
Как простерилизовать стеклянную банку
Чистую банку с горячей, мылкой водой. Поместите его в духовку. Установите духовку до 220 Ф (105 с). Когда духовка достигнет нужной температуры, установите таймер на 20 минут. Через 20 минут выключите духовку и достаньте банку из духовки, или оставить внутри, пока готов к использованию.
Рецепты

Пророщенного Нута Хумус с лимоном и копченой паприкой
Проросли Лебеда плов с Мисо
Цукаты из грецких орехов и пророщенную гречку салат с яблоком винегрет






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Прорастания Всех Прорастания Всех