Опасности сиквел торгуют



В пространстве не более 30 секунд, даже хороший фильм может быть запятнана с подсовывали продолжение голливудские руководители, кто жаден, чтобы увидеть, как аудитория отреагирует на еще один фильм в их переигрывают франшиз. Я не хожу смотреть много фильмов ужасов. Шутка старая, сейчас. Как только вы видели один фильм ужасов пародирует популярные конвенций реалистичного насилия, вы видели их все, и нет цели тратить еще 9 $На больше их. Однако, 28 дней спустя был самый лучший современный фильм ужасов, что я видел, и поэтому сиквел и его помещение выглядело привлекательно для меня.

Он не разочаровал. Хотя вторая половина фильма перешла в немного голливудский боевик а-ля, бегать и стрелять адреналиновый наркоман-изм, фильм в целом получился довольно зрелищным и интенсивность приветствуется. Что делает 28 дней хороших фильмов заключается в том, что они не предполагают каких-то нелепых предположении, что невозможно приостановить недоверие за. Вместо зомби атакуют, Жанр мне довольно нравится, потому что из тысячи различных сценариев, которые вы можете изучить с ним, неживых существ, одержимых жаждой съесть ваши мозги, фильмы, допустим, есть рукотворная болезнь, которая возвращает человеческое познание к животной злобы, превращая людей в кровожадные людоеды.

Результат действительно ужасающий на пути только фильм, что вы думаете 'может' быть возможным может быть. Несколько фильмов ужасов могут использовать человеческий страх таким образом, и я наслаждаюсь им за это очень способность. Впрочем, одно дело фильмы ужасов, все делают, что я уже давно устал и, честно говоря, не считаю больше необходимым является тридцать второй, сводничество конец они часто испортит пленку с.

Вы видели его сто раз, и это единственная причина, почему они могли бы сделать 10 Пятница 13-е фильмы. Каждый раз, когда вы думаете, что Джейсон наконец-то, заморозили, расчленили, отправили в ад, а мертвые - о, боже, пусть он будет мертв, он поднимает руку или обломками катается. Это так просто. Там нет необходимости для объяснения или контексте, просто быстрый выстрел намек на его мужскую силу и серии фильмов продолжается.

Что это делает, конечно, убить любой авторитет фильм. Согласен, большинство людей не очень верю в сам фильм. Это бессмысленные развлечения с дармовой участок и помещения, которые не должны иметь смысл для людей, чтобы наслаждаться. Но, когда я вижу такой фильм, как 28 недель спустя, что на самом деле старается и делает достойную работу трансцендирования типичный ужастик выходки, я ожидал, что концовка будет включено, или, по крайней мере, открытые до такой степени, цели.

Первый фильм сделал только что. После тщательно ужасающее помещение, в котором режиссеру удалось создать город-призрак из Лондона и отправить своих героев через пустырь ярости-инфицированных человечество на военные базы и в конечном итоге спасения у реки, фильм просто заканчивается. Нет зараженных бегающий по деревьям или дымящийся вертолет, так как он улетает. Фильм просто закончился. Теплится надежда, что такой фильм может предложить в конце это все, что осталось и он великолепно работал.

Позже 28 недель, что конец и затем разрушили его в течение 30 секунд ненужные кадры. Он взял только одну сцену, чтобы разрушить все, что фильм сделали, и я абсолютно противно, что они так легко сдались. Меня не волнует, если они делают новый фильм в два года (что они теперь будут) или что весь мир, скорее всего, инфицирован. Это прерогатива писателей. Однако, цель фильма была какая-то угол-обкуренный неизбежность надеждой и человеческой любви. Люди, конечно, охотно верю, что есть какая-то надежда в конце тоннеля. И в этом фильме есть буквально не было надежды, кроме тоннеля.

Ни один уважающий себя писатель хотел закончить свою книгу с гибелью миллионов, просто так они могли бы еще одну книгу, в которой они говорили об этих смертях. Я не хочу атаковать слишком тщательно этот фильм. Это было одно из самых лучших введений и эмоциональных привязанностей любого фильма я видел в этом году (на сегодняшний день помимо сиквелов Голливуд бросил на меня до сих пор) и это единственный фильм, кроме горячей пух и Лабиринт фавна, что я видел в этом году и были довольны. Что много американских фильмов не меня.

Я просто хочу убедиться, что озвучить свое мнение по этому вопросу коммерциализации концовку хорошо сделал фильм ради того, чтобы заработать больше денег позже. Это безответственно и неуважительно к фильму любители. Если я смотрю глубоко интересный фильм, я хочу быть стремительно возвращается к реальности при свете солнца, когда я вышел из театра, не мелкая продолжение торгуют исполнительно фильм до титров, даже ролл.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Опасности сиквел торгуют Опасности сиквел торгуют