Бристол-Майерс Лейкоз Препарат Не В Середине Этапа Исследования





--- Аналитик Закс блог основные характеристики: Главная депо, Медтроник, Крафт Хайнц, Yahoo и спектры энергии


Lirilumab, лейкемии препаратом, разработанным компанией Бристол-Майерс Сквибб сотрудничества. (Bmy) и врожденные Фарма, не в середине стадии судебного разбирательства. (См. также: Рош", " Бристол-Майерс Битва за рака доминирование наркотиков. )
Lirilumab не сумел переиграть плацебо в улучшении лейкоз-бесплатная выживаемость пациентов. Плацебо-это вещество, которое имеет терапевтический эффект, и используется в качестве контроля при тестировании новых лекарств.
Около 150 острого миелоидного лейкоза (ОМЛ) у пациентов в ходе судебного разбирательства, были lirilumab или плацебо. Результаты показали статистически значимые различия выявлены между lirilumab и плацебо для любого судебного разбирательства конечных точек.
Второй Не Триал
Это была вторая неудачная попытка за исследования препарата под. В 2015 году Советом по мониторингу данных и безопасности рекомендовал высокие дозы руке lirilumab должны быть прекращены после того, как удалось победить плацебо.
Несмотря на неудачи судебного разбирательства, lirilumab остается одним из ключевых препаратов для Бристол-Майерс и врожденная Фарма. Оно расследуется в шести различных исследования, спонсируемые компанией Бристол-Майерс Сквибб для лечения широкого спектра твердых и гематологических признаков рака в сочетании с другими средствами, в том числе Бристол-Майерс бестселлера Опдиво’ препарата (ниволумаб). (Для больше, см. Бристол-Майерс Опдиво' очищается при раке мочевого пузыря. )
Lirilumab Испытания В Комбо Исследований
Врожденная Pharma является положительным на промежуточные результаты фазы 1/2 исследования показывают, что сочетание Опдиво и lirilumab эффективен при лечении плоскоклеточной карциномы головы и шеи. Партнер компании считают, что комбинация имеет потенциал, чтобы помочь генерировать и распространять необходимую Т-клетки и естественные клетки убийцы для борьбы с раком.
Бристол-Майерс заплатил 35 миллионов долларов (около 33 млн. евро) врожденной Фарма securre прав на lirilumab для различных комбинаций элементов. Врожденные и получено последним 15 миллионов долларов в месяц от Бристоль-Myers для дальнейшего изучения lirilumab в сочетании с Опдиво. (См. также, оценка Бристол-Майерс после заработка оценки. )
Острый миелоидный лейкоз (ОМЛ) - это рак крови и костного мозга, что влияет на рост незрелых кровяных клеток, называемых клетками миелоидного. Миелоидные клетки мешают производству нормальных белых кровяных клеток, красных кровяных клеток и тромбоцитов, что приводит к усталости, лихорадка, рецидивирующие инфекции и гематомы тела. Болезнь быстро распространяется по всему телу человека, как это рак крови.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Бристол-Майерс Лейкоз Препарат Не В Середине Этапа Исследования Бристол-Майерс Лейкоз Препарат Не В Середине Этапа Исследования