Обнаружение Финансовой Отчетности





--- 4 трудные вопросы интервью и как на них ответить


Оглядываясь на "Энрон", возможно, компания известна за совершение мошенничества, вы можете увидеть много методов, которые были использованы для того, чтобы обманным путем улучшить внешний вид своей финансовой отчетности. С помощью забалансового спецтехники, фирма продолжала скрывать своих обязательств и завысить прибыль. В 1999 году товарищество было создано с целью приобретения акций "Энрона" как средство повышения эффективности своих акций. В том году, компания вернулась 56% своим акционерам, за которым последовал еще 87% удовлетворение в связи с наступлением нового тысячелетия. Как агрессивные методы бухгалтерского учета Энрон и манипуляции финансовой отчетности начали выходить из-под контроля, скандал был в конце концов обнаружили в "Уолл Стрит Джорнал". Вскоре после того, на 2 декабря 2001 г. enron подала в главу 11 в самом крупном у. С. банкротство в истории ... только будет превзойден "Уорлдком" менее чем через год. Руководство: как использовать короткие продажи
Комплексное бухгалтерское мошенничество, например, что практикуется у "Энрона", обычно чрезвычайно сложна для среднего розничного инвестора для знакомства. Однако, есть некоторые красные флаги, которые помогают в стадии предварительного расследования. В конце концов, "Энрон" фальсификаций не было больших платных Лиги плюща МВА проведения аналитики с Уолл-стрита, но и репортеров, которые использовали журнальных статей и публичных заявлений в их должной осмотрительности. Несмотря на принятие закона Сарбейнса-Оксли, финансовой отчетности остается слишком общее явление, часто поражающих людей пенсионные и сберегательные образования . Быть первым на сцену, чтобы раскрыть мошеннические компании может быть очень прибыльным с точки зрения краткосрочной продавца и может быть довольно выгодно скептический инвестор, который взвешивает в целом настроения на рынке. (После позорного краха таких компаний, как компания tyco, enron и worldcom, правительство снова попытаться предотвратить его . Чтобы узнать больше, проверить, как закон Сарбейнса-Оксли эпохи пострадавших ВИС. )
Какова Финансовой Отчетности?По данным исследования, проведенного Ассоциацией сертифицированных по расследованию случаев мошенничества (АДОВСЕ), мошеннической финансовой отчетности составляет около 10% инцидентов в отношении беловоротничковой преступности. Незаконное присвоение активов и коррупция, как правило, происходят на гораздо большей частотой, но финансовые последствия этих преступлений значительно менее тяжелыми. АДОВСЕ определяет мошенничество как "обман или Введение в заблуждение, что физическое или юридическое лицо делает, зная, что введение в заблуждение может привести к каким-то несанкционированным выгоды лицу или в орган или какую-то другую партию. "Жадность и рабочее давление являются наиболее распространенными факторами, толкающими управления, чтобы обмануть инвесторов и кредиторов.
Финансовой отчетности могут всплыть в самых разных формах, хотя инициирован очередной обманной практики бухгалтерского учета, различных систем манипуляции будут использоваться, чтобы сохранить видимость устойчивости. Общие подходы к искусственно улучшая возникновение финансов относятся: завышение доходов на записи будущих продаж, занижение расходов путем капитализации операционных расходов, увеличение активов нетто на заведомо провальные для применения соответствующих амортизационных расписание, скрываясь обязательств с баланса компании и некорректное раскрытие операций со связанными сторонами и сделок структурированного финансирования. Другой альтернативой финансовой отчетности включает куки-джар бухгалтерского учета, а процедура, при помощи которой фирма будет занижать доходы в один отчетный период и сохранить их как резерв для будущих периодов с худшими характеристиками. Такие процедуры удаляют внешний вид волатильности от операции.
Финансовый отчет мошенничество Красный FlagsFinancial заявление с красными флагами дать общий обзор признаков инвесторы должны принять к сведению. Они не обязательно указывают на несомненное наступление финансовой отчетности, а лишь сигнал о том, что дальнейшие углубленные исследования должны проводиться для оценки достоверности корпоративных документов. Кредиторов будет найти такую информацию полезной, чтобы гарантировать, что кредиты не предусмотрены для действующих компаний с повышенным риском. Инвесторы, с другой стороны, возможно, захотят принять к сведению следующие факторы, чтобы открыть для себя новые возможности короткого замыкания. Правительственные чиновники, однако, целью, чтобы поймать и наказать мошенников, чтобы обеспечить прозрачность и надежность финансовых рынков.
Существует пять основных типов финансовой отчетности:
фиктивные продажи
неправомерное признание расходов
Неверная оценка стоимости активов
скрытые обязательства и
неподходящих раскрытий
Эффективного выявления таких мошеннических раскрытие информации подразумевает сохранение открытыми глазами для наиболее распространенных финансовой отчетности красными флагами:
Учет аномалий, таких как доходы растут без соответствующего роста денежных потоков. Продажи намного легче манипулировать, чем денежный поток, но оба должны двигаться более или менее в тандеме с течением времени.
Рост стабильного уровня продаж при существующих конкурентов переживают периоды слабой производительности. Обратите внимание, что это может быть из-за эффективной работы, а не мошеннические действия.
Стремительное и необъяснимое увеличение числа продаж в дебиторской задолженности в дополнение к растущим запасам. Это говорит о устаревших товаров, по которым фирма записи фиктивных будущих продаж.
Значительный рост эффективности деятельности компании в рамках заключительного отчетного периода финансового года. Компания может находиться под огромным давлением, чтобы соответствовать ожиданиям аналитиков .
Компания поддерживает стабильный валовой прибыли, в то время как своя промышленность сталкивается ценовое давление. Это потенциально может означать неспособность признать расходы или агрессивные признание выручки.
Большие накопления основных фондов. Неожиданный накопление основных фондов может флаг использования операционных расходов капитализации, а не расходов .
Методы амортизации и оценки срока полезного использования активов, которые не соответствуют общей промышленности. Завышенной жизни актива будет уменьшаться годовые расходы на амортизацию .
Слабая система внутреннего контроля. Высокий уровень корпоративного управления и внутреннего контроля процессов, свести к минимуму вероятность того, что финансовый отчет мошенничество останется незамеченным.
Негабарит частоты сложных связанных сторон или третьих лиц сделки, многие из которых не добавляют ощутимой ценности (могут быть использованы для сокрытия задолженности с баланса).
Фирма находится на грани нарушения своих обязательств . Чтобы избежать технического дефолта, управление может быть принужден к мошенническим образом корректировать свои коэффициенты .
Аудитор был заменен, в результате чего пропустил отчетный период. Замена аудитор может сигнализировать о неблагополучной отношения, пропустил отчетный период предоставляет дополнительное время, чтобы "исправить" Финансы.
Непропорционально большой суммы компенсации руководства является производным от бонусы, основанные на краткосрочные цели. Это дает стимул к совершению мошенничества.
Кое-что о бизнес-модели корпорации, финансовые отчеты или операции
Финансовый отчет по обнаружению мошенничества MethodsSpotting красные флаги могут быть чрезвычайно трудно, так как фирм, которые занимаются мошеннической деятельностью будет пытаться изобразить образ финансовой стабильности и нормальной работы. Вертикальный и горизонтальный Анализ финансовой отчетности представляет собой прямой подход к выявлению мошенничества . Вертикальный анализ предполагает принятие каждого пункта в отчете о прибылях и убытках как процент от выручки и сравнение год-над-года тенденции, которые могут быть потенциальной причиной флагом концерна. Подобный подход также может быть применен для баланса, используя общие активы в качестве эталона сравнения, отслеживать значительные отклонения от нормальной деятельности. Горизонтальный анализ реализует подобный подход, при котором вместо счета служат ориентиром, финансовая информация представляется в процентах от показателей базового года . Кроме того, необъяснимые колебания в процентах, может служить красным флагом, требующие дальнейшего анализа.
Сравнительный анализ соотношения также позволяет аналитикам и аудиторам обнаружить расхождения в финансовой отчетности фирмы . Анализируя показатели, информацию о продажах в дебиторскую задолженность, использовать кратные и другие жизненно важные показатели могут быть определены и проанализированы на наличие несоответствий. Математический подход, известный как модель Бенеша, оценивает восемь коэффициенты для определения вероятности манипуляция заработка . Качество активов, амортизация, валовая маржа, кредитное плечо и другие переменные включаются в анализ. Комбинируя переменные в модели М-рассчитывается значение больше, чем -2. 22 оправдывают дальнейшее расследование, так как фирма может манипулировать его заработок, А М-результат меньше чем -2. 22 говорит о том, что компания не манипулятор, как и большинство других соотношение стратегий, полную картину может только быть точно описана как только кратные по сравнению с отрасли и конкретной фирмы средней. (Узнать, почему это соотношение может быть хорошей альтернативой для текущих, денежных и быстрый коэффициенты. Динамическое Текущее Отношение: Что Это Такое И Как Его Использовать. )
Нижней линии, весной 2000 года финансовое следователь мошенничества Гарри Markopolos подошел к сек, утверждая, что управление капиталом бизнес Бернарда Мейдоффа был мошеннические. После моделирования портфеля Мэдоффа, Markopolos понял, что постоянной прибыли достигается Мэдоффа было невозможно. Например, по данным интервью с сертифицированным фальсификацию следователем, он "пришел к выводу, что для Мэдоффа для выполнения торговой стратегии он сказал, что через него пришлось бы купить несколько вариантов на Чикагская Биржа опционов, чем существовала на самом деле. "Хотя, предупреждения Markopolos' осталась незамеченной, в 2009 году Мейдофф был обвинен в операционной финансовой пирамиды $65 млрд..
Экземпляры, подобные этому, являются редкими, поскольку мошеннические поведение часто поймали, прежде чем он имеет шанс разрастись до таких уровней. Имея правильное знание красные флаги, чтобы избежать компаний, предаваясь недобросовестных методов бухгалтерского учета-это полезный инструмент для обеспечения безопасности ваших инвестиций. (Делает работу в качестве финансового сыщик тебе интересно? Копать в Узнать больше. Увидеть Раскрытие Карьеру В Судебной Бухгалтерии. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Обнаружение Финансовой Отчетности Обнаружение Финансовой Отчетности