Направляя клиентов на Благотворительный остаток доверяет





--- Когда Ипотечные Кредиторы Лучше, Чем Банки?


--- Как Инвестировать В Инвестиционные Фонды Недвижимость

Благотворительные трасты могут использоваться клиентами, чтобы сделать существенные пожертвования денежных средств или имущества для квалифицированных благотворительных организаций, позволяя доноров для продолжения использования актива(ов), в то время как они живут. Клиентов, которые хотят сделать значительные пожертвования на благотворительность могут принести огромную налогового вычета, используя эту стратегию, но это должно быть сделано правильно для того, чтобы достичь желаемых результатов.
Вот список шагов, которые клиенты должны принять для того, чтобы правильно создать благотворительный остаток доверия. (Для связанного чтения, см.: выбор правильного Благотворительный остаток доверия. )
Благотворительный Фонд Подноготная
Первым шагом в составлении благотворительный остаток доверия (ЭЛТ) заключается в определении конечной цели вашего клиента . Если он или она высоко оценила активы, которые он или она хотели бы пожертвовать на благотворительность, то ЭЛТ, вероятно, лучший способ сделать это. Благотворительный остаток доверия является юридическим лицом, созданным с целью сдачи ее корпус, или активы, которые находятся внутри него квалификационной раздела 501(C)3 благотворительных.
В большинстве случаев, ваш клиент будет начать с определения одного или нескольких активов, которые существенно подорожали, такие как акции или недвижимость. ЭЛТ-это безотзывные трасты, что означает, что когда-то было сделано пожертвование в доверие не может быть отменено. Как и любой другой тип доверия, благотворительный остаток надеется привлечь трех отдельных сторон: даритель или лицо, предоставляющее право (ваш клиент), который устанавливает доверие и жертвует оценил собственность в нее, доверительный управляющий, который курирует управление активами траста (а также может быть лицо, предоставляющее право), а бенефициар, который в этом случае будет благотворительной организации.
Большинство благотворительных остаток трасты также структурирована как сквозной сущности, это означает, что доходы, полученные от их состава или доверительного управления имуществом, облагается налогом напрямую к дарителю, а не отдельно на уровне доверия. (Будьте уверены, что это тот случай, когда доверие создано, а ставки подоходного налога для трастов являются одними из самых высоких в Налоговом кодексе. ) (Для связанного чтения, см.: выбор лучшего Благотворительный дар Аннуитета. )




Благотворительный остаток надеется помочь своим клиентам, чтобы снизить свои доходы и налоги на недвижимость, а также предоставлять их с потоком дохода, который они получат на всю свою жизнь. После того, как донор размещает актив(ы) внутри доверительный собственник будет продавать их без отчетных прирост капитала . Донор получает текущий налог на прибыль, вычет по справедливой рыночной стоимости имущества, которое передается в Траст, и в активе которого сейчас также удаляется из налогооблагаемого имущества дарителя . Доверительный собственник использует доходы от продажи вложить в приносящие доход инструменты, такие как laddered облигаций, привилегированных и коммунальные акции и взаимные фонды или etfs, которые порождают интерес и/или дивиденды. Донор будет получать доход от портфеля до смерти, в это время благотворительность получает баланс портфеля в денежные средства.
Благотворительный остаток доверяет, особенно популярны у состоятельных доноров из-за существенной экономии на налогах, которые они могут производить. Например, донор с 10 000 акций, что укрепился в цене на $110 за акцию могли бы разместить эти акции внутри доверяют и получают колоссальные налоговые вычеты за год. Однако, очень маловероятно, что полную стоимость акций в этом случае могла быть списана за один год из-за АГИ порог ограничения для благотворительных пожертвований на складе. По этой причине, донор, вероятно, быть мудрым, чтобы распространить пожертвование на складе в доверие в течение нескольких лет в целях максимального вычета. Налоговый профессионал, который имеет опыт работы с этим типом доверия, вероятно, должен быть зачислен для того, чтобы убедиться, что все норм ИРС следуют.
Нижняя Линия
Создание благотворительного остаток доверия, как правило, требует привлечения квалифицированного имущественного планирования адвоката, CPA или налогового консультанта, который знаком с правилами налогового учета для ЭЛТ и финансового консультанта или инвестиционного менеджера, который умеет грамотно управлять активами траста, так что они производят достаточный доход для донора. Но правильно построенная ЭЛТ может спасти доноров тысячи долларов в виде налогов и обеспечить его или ее и благотворительной финансовой безопасности. Для получения дополнительной информации на ЭЛТ, посетите веб-сайт Ассоциации финансового планирования на www. fpanet. орг. (Для связанного чтения, см.: советы на благотворительные взносы: лимиты и налоги. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Направляя клиентов на Благотворительный остаток доверяет Направляя клиентов на Благотворительный остаток доверяет