Изолировать Ваш портфель от последствий теракта





--- Конечная Налогового Времени Контрольный Список


--- Как ничего не должен в Вашей Федеральной налоговой декларации

Страх является одним из главных элементов в нашей психологической и главной движущей силой нашего поведения. Страх является, возможно, самым очевидным в моменты повышенной угрозы и неурядицы, такие, как в результате террористического акта. Когда террористы наносят удары, в нашей “борьбы или бегства” импульсы удар.
Поскольку финансовые рынки являются микрокосм человеческого поведения, неудивительно, что мы видим этот же страх-управляемое явление играть на мировых биржах после терактов. Рынки, как и люди, склонны реагировать эмоционально, и, следовательно, неправильно с актами терроризма.
Число Терактов На Рынках
Крупных терактов 21-го века, в некоторых случаях, ударит по рынкам, спугнуть инвесторов и вызывает значительную волатильность.
События 11 сентября 2001 года, являются примером. Промышленный индекс Доу-Джонса снизился более чем на 14% за десять дней, прошедших после атаки на Нью-Йорк в мире торговые центры, в то время как индекс FTSE 100 снизился почти на 12%, а Nikkei 225 упал более чем на 6%. И наоборот, золото традиционно рассматривается как “безопасность” — выросли более чем на 6. 6% за тот же период, так как многие инвесторы сделали “полет к безопасности. ” Даже если сама атака напрямую не влияют на нас, наши инстинкты выживания взять на себя, когда терроризм возникает. Последствий терроризма может плохо сказаться далеко за пределами места происшествия, развязывая волну эмоций в коллективной глобальной психики.
Другие теракты видел более “рациональной” реакцию рынков. Например, после терактов в Париже в ноябре 2013 года, основные мировые индексы сначала упали, но сплотились, чтобы закончить месяц в плюсе. Интересно, что цены на золото неуклонно сползла, окончание месяца обстрелов снизились почти на 3%.
Каждый теракт вызвал разную реакцию от глобальных рынков, и, пожалуй, только общей тенденцией мы можем извлечь, что финансовый мир — управляемый человеческими эмоциями — является случайным и неопределенным в лучшем случае. Иногда инвесторы выходят террористические акты. Но если нет, неподготовленности может оставить вас и вашего портфеля чувство глубокого финансового отголоски пока растерянные поиск как восстановить.
Итак, как мы можем защитить наши портфели от потенциально негативного влияния этой турбулентности и непредсказуемости?
Сохраняйте Спокойствие И Продолжайте (С Вашего Инвестиционного Процесса)
Конечно, мы не можем контролировать поведение мировых финансовых рынков — это было бы сродни попытке принять командование мозги других людей . Но главное мы можем контролировать наши собственные действия и тем самым уменьшить ущерб, который делается для наших собственных портфелей. Таким образом, заглядывая в себя, что мы видим шаги, которые мы можем принять для борьбы слишком близко к сердцу и поэтому лучше защитить наши инвестиции от последствий терроризма.
Есть одно известное правило в любой кризис: не паникуйте. Это особенно актуально в связи с последствиями теракта. Когда страх поднимает свою уродливую голову, наш механизм выживания вступает в силу, и мы — как люди и инвесторы чувствуют желание бежать в укрытие. В эти моменты мы должны стремиться контролировать наши страхи и не позволяйте страху контролировать нас. Мы должны помнить мудрые слова Франклина д. Рузвельт: “единственное, чего мы должны бояться-это самого страха . ”
Как зараза разрастается страх и неуверенность пород финансовых рынках, мы должны сопротивляться импульсу поддаться панике и принимать поспешные решения относительно наших инвестиций. Нам нужно, чтобы положить поворот на знаменитый британский лозунг — сохранять спокойствие и вести с нашими инвестиционного процесса. Оставшиеся в составе и которые наш инвестиционный подход и распределении активов позволит нам, в течение длительного времени, чтобы переждать экономические потрясения, вызванных террористическими актами.
Быть Психологически Подготовлен
Выше совет звучит простой, но на самом деле, когда террор забастовки и хаос правит, трудно сохранять спокойствие и оставаться верными нашему инвестиционного процесса. Подготавливает психологически к возможности атаки позволят нам завоевать (или хотя бы смягчить) наш страх и преодолеть врожденную импульс среагировать и отклониться от нашего инвестиционного подхода. И делает это часто означает, сохраняя хотя бы базовое понимание того, что происходит внутри нашей головы, когда паника возникает.
На физиологическом уровне, лимбическая система-часть мозга, отвечающая за страх, а это мощный. И что, что он любит, это чувство выходит из-под контроля; с начала логического мышления много тысяч лет назад, лимбической системе (я. э. страх внутри нашей головы) работал нон-стоп для оспаривания реальности в мир, где мы так мало фактического контроля. Сегодня, каждый террористический акт-это тревожное напоминание о том, как мало контроля мы имеем над нашим миром, и поэтому в результате этих атак мы инстинктивно тянемся к чему-то, что кажется более прочной и стабильной. Как люди, мы достигнем (иллюзия) твердую почву кричать для больше расходов на оборону или даже разместить вооруженных полицейских в школах. И как инвесторы, мы можем чрезмерно тяготеть к более “безопасные” активы, такие как золото и U. С. доллар, тем самым потеряв наш диверсификации и, в конечном счете (и иронически), что делает наши портфели более уязвимыми.
Чтобы оградить наших инвестиций, мы должны вносить изменения в свои портфели до ужаса поражает, когда наши головы ясны и не затуманен эмоциями.
Укрепить И Сбалансировать Свой Портфель
Хотя подход и выделение каждого инвестора актив является уникальным, существует несколько важных аспектов, на инвестиции, которые могут помочь оградить портфель от последствий теракта.
Инвесторы должны искать большей диверсификации и структуры их портфеля, чтобы лучше противостоять воздействию неожиданных внешних потрясений. Эта цель может быть достигнута за счет включения активов, таких как золото и U. С. доллар — это, как правило, негативно коррелируют с акциями. Эти активы могут служить в качестве буфера против краткосрочной волатильности, вызванной терактами. Но инвесторы должны быть внимательными, чтобы не поддаться импульсу — при общей нестабильности на рынке низкая, а эти типа живые изгороди из пользу — в пользу более интересных, более эффективных средств.
Как люди, мы глубоко желание пересмотреть наши инвестиции и видеть все активы идут вверх. Но, такие показатели портфеля является антиподом диверсификации. Если вы посмотрите на свой портфель, и все, это так же плохо, как когда все вниз. И хотя много денег может мгновенно сделать вас чувствовать себя хорошо, свой инвестиционный выбор вопреки здравому смыслу, руководствуясь своими лимбическая система, и в нем вы просите огромные неприятности, когда ужас сковывает. Напротив, верная диверсификация портфеля означает, что некоторые из ваших инвестиций должна быть вверх, а некоторые вниз, во все времена.
Нижняя Линия
Мы должны адаптироваться к новой реальности терроризм в наши дни; атаки могут произойти в любое время и место — это больше не вопрос если, но когда. Столкнувшись с этой кажущейся неизбежности катастрофических событий и потенциал для последующих потрясений, мы можем подготовить себя психологически и наши портфели структурно выдержать удар.
Как инвесторы, наш главный враг-не террористы, но страх внутри нашей собственной головы. Такой страх может разрастаться в окружающем мире, в том числе финансовых рынков, но по отдельности мы не можем позволить ей проникнуть.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Изолировать Ваш портфель от последствий теракта Изолировать Ваш портфель от последствий теракта