Долго на нефти? Падение хеджирования цен на нефть с выбором





--- Как "купить Дип" и менталитет на фондовом рынке может исчезать


--- Идеальное акций на основе балансовой стоимости (HDNG, ЦЕТИ)

Прошло уже больше года, поскольку цены на нефть начали резко падают, и конца-видимому, нигде не видно. Угроза иранской нефти толкает вверх поставить, над производством нефти в США, рост доллара, и воспринимают замедление спроса из Европы и Китая внесли свой вклад в широкую продажу, а не только в нефтяной, но и в сырьевые товары по всем направлениям. Иными словами, действовать с осторожностью. Но что делать, если вы уже владеете нефтяной ценных бумаг? С возможностью дальнейшего снижения в виду, было бы разумно иметь стратегию управления риском для защиты существующей длинной позиции. В данной статье, мы обсудим, как использовать опционы для хеджирования против падения цен на нефть. Обратите внимание, что следующие опционные стратегии также применимы к торговле фьючерсами. (См. также вариантов Основы: Введение. )
Защитный Ставит
Скажем, вы решили пойти против зерна и покупки 100 акций Объединенной нефтяной Фонд государства ЛП (УСО), биржевого фонда (etf), который отслеживает месяца Западно-Техасская средняя (WTI), которые свет малосернистую нефть. Вы покупаете его за $16. 34 за акцию. Однако, поскольку цены на нефть были волатильными и падает, вы начинаете бояться, что УСО будут нарушать его все-время-низкой цене $15. Шестьдесят один. С целью хеджирования или ограничить ваш риск, вы можете купить опцион пут на 100 акций УСО (базового актива). Таким образом, неважно, как низко цены УСО упадет, опцион на продажу позволяет продать акции по определенной цене в любое время до истечения срока контракта. В нашем примере опционного контракта может иметь 16 октября экспирации, цена 15 $удара, а это-деньги положить. Опционная премия составляет $. 64/акция, поэтому Вы платите $64 за ваши 100 акций. (Найти больше информации о вариант цепей УСО здесь. )
Собирается длинная акции УСО, и буду долго на говоря, вы создали стратегию защитный поставить. От времени до экспирации опциона по итогам торгов 16 октября, вы сможете продать свой УСО акций по цене $15 за акцию, независимо от того, как низко они упадут на рынке. Если УСО торгуется на $10 по истечению срока, Вы сможете воспользоваться своим вариантом и продавать свои акции по $15, на потерю всего 1 $. 98 за акцию или $198 Итого (($16. 34 — $15) + поставить премией $. 64). Если вы еще не купили опцион, вы бы потеряли $6. 34 за акцию или 634 $Итого.
Звучит как много, однако, иметь в виду, что нет бесплатного сыра в мире вариантов. При покупке опциона put, вы понесли дополнительные расходы на первоначальные инвестиции. Это означает, что для того, чтобы стать безубыточным на ваши инвестиции, акции УСО должны были бы подняться достаточно высоко, чтобы покрыть первоначальную покупную цену акций и поставить премиум. То есть, УСО должны были бы подняться выше $16. 98 за акцию ($16. 34 + $. 64 ставить премиум) для вас, чтобы сломать даже (для простоты, мы будем игнорировать брокерской комиссии). Кроме того, как и все страховые полисы, если Вы не воспользоваться своим вариантом, защитная ставит истекает негоже. Хотя для некоторых, $. 64-это небольшая цена, чтобы заплатить за спокойствие. (Подробнее см. в разделе Управление рисками с Трейлинг-стопы и варианты защиты поставить. )
Надеть на него ошейник
Что если вам не нравится идея тратить деньги на страховой полис, который Вы можете или не можете использовать? Стратегия воротник-это еще один отличный инструмент для смягчения некоторых, если не все, стоимость защитная ставит. Ошейник-это просто защитная поставить с коротким призывом—просто зайдите в сеть варианты на УСО и выглядеть в деньгах звоните, хотите написать. Другими словами, вам будет продавец опциона. Вы получите премии опциона и в обмен вы должны продать базовый УСО акции по заранее определенной цене, если покупатель опциона исполняет опцион. Допустим вы решили короче 15 октября, $17. 5 страйк колл за $. 68 против своих ставить. Ваша новая позиция выглядит так:
Лонг 100 акций УСО в $16. Тридцать четыре
Долго 16 октября экспирации, цена 15 $страйк по опциону
Короткий 16 октября истечения срока, $17. 5 опцион цена страйк
Премию, которую вы получили за продажу призыв будет фактически компенсировать премию, которую вы заплатили за покупку пут (+$. 68 против -$. 64), оставив вас с чистой прибылью в размере $. 04 на вашу позицию или $4 Итого. По сути, вы создали пол (положить) и потолка (короткий звонок) вокруг вашей позиции по акциям. Однако, оговоркой воротника заключается в том, что вы ограничены суммой в $17. 5 сверху. Если рост ваших акций выше $17. 5, твой короткий звонок будет идти в деньгах; покупатель опциона исполняет опцион и вы должны продать акции УСО в $17. 5 за акцию, другими словами, неважно, насколько высокая УСО акций поднимается, Вы не сможете извлечь ни выгоды превысит $17. 50 за акцию. В этом случае максимальная прибыль от вашей позиции составит $1. 2 за акцию или $120 всего (($17. 5-$16. 34) + $. 04). (Для больше, см. минимизации рисков с длинным воротником и Беззатратно воротники: потому что распределение активов не хватает. )
Трехходовой Воротники
Теперь, что если Вы не привередливы инвестора? Вы не хотите платить за страховку, и вы хотите возможность зарабатывать больше денег, чем на обычные воротник позволяет. Ну твои молитвы были услышаны с трехходовым воротник—ошейник с коротким посадить на минус (Вы также можете думать об этом как короткий звонок с медведем поставить spread). Трехходовой вороты на самом деле довольно популярных форм производных хеджирования, особенно в нефтяной промышленности. Например, Пионер естественных ресурсов компании (pxd по), независимая нефтегазовая компания, базирующаяся в Техасе, использует трехходовой воротник достаточно широко.

Итак, как это работает? Ну это совсем несложно: просто возьмите обычный ошейник и короткий " пут " по более низкой удара, чем ваш длинный пут. В нашем примере УСО, это повлечет за собой короткое замыкание, скажем, 16-го октября, $14 удар поставить за $. 34, воспитывающих ваш чистый кредит $. 38: -$. 64 на длительный поставить, +$. 68 за короткий звонок, и +$. 34 для нижнего удара короткого пута. Иными словами, ваша позиция будет выглядеть следующим образом:
Лонг 100 акций УСО в $16. Тридцать четыре
Долго 16 октября экспирации, цена 15 $страйк по опциону
Короткий 16 октября истечения срока, $17. 5 опцион цена страйк
Короткий 16 октября экспирации, 14 $цена исполнения по опциону
Хотя вы по-прежнему ограничен на верху, тебе удалось выжать немного больше прибыли от вашей торговли, если ваш бычий прогноз окупается. Однако, путем замыкания на минус, у вас нет защитного поставить по ценам ниже страйка короткого ставит. Это означает, что если УСО упала до $10, как в первом примере для защитного говоря, ваш долгий путь будет только быть в состоянии защитить вас до $14. Потенциал для дальнейшего снижения вызовет короткий путь, чтобы пойти в деньги, а потом вы будут обязаны приобрести акции УСО по $14 за акцию.
Нижняя Линия
Если вы склонны быть белой вороной и идти долго на нефти, то было бы полезно ознакомиться с некоторыми из защиты, которые предлагают варианты. Хотя защитный поставить, воротник и трехходовой воротник предлагает различные уровни защиты, всегда есть компромисс между риском и отдачей. (Подробнее см. в разделе общие тест масел: смесь марки Brent, WTI и Dubai в. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Долго на нефти? Падение хеджирования цен на нефть с выбором Долго на нефти? Падение хеджирования цен на нефть с выбором