Посмотри здесь, если Вы'повторной покупке второго дома за рубежом





--- Не Слишком Ли Много Фондов?


--- Что Американцы Должны Знать О Жизни За Рубежом

Лучшее место в мире для покупки второго дома-это... [Кий барабанная дробь, пожалуйста!] Эквадор. Есть некоторые довольно хорошие рассуждения за один опрос размещения Эквадора в верхней части списка. Но это не значит, что это самое лучшее для вас.
Лучшее место для вашего второго дома должны быть вашим идеальным местом для отдыха в выходные дни, ежегодный отпуск или возможного пенсионеров. Он, наверное, должен быть хороший арендный потенциал, тоже для дополнительного дохода, или просто потому, что ты просто не хочешь, чтобы дома сидеть большую часть времени пустуют. (См. купить второй дом в аренду: плюсы и минусы. ), Если она соответствует всем указанным требованиям, то это-лучшее для вас.
В ‘Тройке’
Чтобы сузить его, это полезно, чтобы взглянуть на места, которые другие считают лучшим. Вот где Эквадора приходит в. Прибрежные южноамериканская страна занимает первое место в списке лучших мест в мире для экспатов в самых недавнее исследование, InterNations. орг. Люксембург и Мексика также в тройке. (См. 4 причины, почему американцы выходят на пенсию в Мексике и 4 причины, почему американцы выходят на пенсию в Эквадоре. )
Большинство вопросов для опроса InterNations уместны для любого эмигранта, круглый год или неполный. Респондентов просили оценить качество жизни, легкость осваивания, возможности для работы за границей, качество семейной жизни и стоимости жизни. Плюс, есть один важный вопрос: “насколько вы довольны жизнью за рубежом в целом?”
Единственный вопрос, что может не иметь прямого отношения к второй дом покупателю о возможности трудоустройства . Но стоит задуматься, потому что страна, которая делает его легким для экспатов для работы является более вероятным иметь большой и разнообразный диаспоры. Не говоря уже о том, что можно начать как свой второй дом лучше, чем ваш первый.
Но тот же вопрос о возможностях трудоустройства и толкает некоторых направлениях любимой американцами, как Италия и Греция, к нижней части списка из 61 стран, наряду с более очевидным запретной зоны на Ближнем Востоке, России и Африке. Если у вас есть серьезные аллергии на солнце и оливковые деревья, Италия и Греция вполне может быть дальше на Ваш персональный второго дома список.
Лучшие Инвестиции
Кэтлин Peddicord, Издатель жить и инвестировать за рубежом, определяет эти пять отдаленных мест, где эмигрант может найти все, что означает красивое место на солнце с прокатом возможности дохода и инвестиционный потенциал:
Аргентина, а именно Буэнос-Айрес или вино Мендоса области. Времени это все-важно, потому что экономика Аргентины, и цены на недвижимость, дикие взлеты и падения.
Стамбул, потому что экономика Турции и ее столицы стремительно развивается после длительного периода покоя.
Доминиканская Республика, поскольку это вновь популярна на Карибских островах по-прежнему намного дешевле, чем соседние острова.
Малага, потому что это сердце Коста-дель-Соль, и, следовательно, должны сначала восстановить экономику Испании набирает силу.
Медельин, ведь чудеса случаются, даже в раз-пресловутый наркотрафик центров в Колумбии. (См. пенсию в Колумбии с $200000 сбережения?)
Лучшие Предложения
Если вы находитесь в рынке для выгодной для вас вторым домом, это не слишком поздно. Некоторые из стран, которые больше всего пострадали от банковского кризиса 2008 года, только сейчас начинает показывать признаки жизни, и эти знаки не в цене а в том. Некоторые из лучших второго дома мировые рынки находятся в списке.
Испания имеет огромное экспат населения, где долгое время доминировали британцы хотите избежать дождя. Но даже там, цены падают на протяжении семи лет, и еще не остановился .
Тем не менее, объем продаж растет, и это хороший знак на будущее. В Португалии, первые средний рост цен с начала кризиса были зафиксированы. Успехи пока скромные. Это означает, что вы будете по-прежнему платить 25% до 33% меньше пиковой цены 2007 года на вторичное жилье “хорошего качества” в некоторых из наиболее востребованных направлений, в том числе Испании и Португалии, по данным Всемирной собственность журнал.
Если вы достаточно богаты
Роскошный второй-внутренний рынок, то есть цена примерно 1 млн. долларов и выше, имеет свои правила. Риелторы, которые обслуживают богатых и супер-богатых доклад большой подъем в продажах из самых привлекательных свойств.
Так, лучшие стратегии для богатого человека может быть, чтобы избежать конкуренции с супер-богатых. Например, французская Ривьера остается фаворитом второго дома на мировом рынке для состоятельных людей, по данным Всемирной журнал собственность .
Роскошные дома там сейчас приходят в среднем по цене выше 3 млн. долларов, и есть много конкуренции со стороны российских, ближневосточных и британских покупателей. Но сопоставимые свойства в Юго-Западном регионе Франции остается относительно торговаться чуть ниже $900,000. Вот если ты не настаиваешь на своем винограднике. Эта часть Франции в настоящее время привлекает состоятельных китайских покупателей, и, видимо, им очень нравится виноградники.
Такой же гибкий подход к роскоши-дом работает на не-совсем-супер-богатых в другие премьер-вторых-рынках. В Испании и Португалии, цены на элитную недвижимость варьируются от примерно $1. 1 млн. в Сотогранде, гигантский курортный развития в Испании, около $1. 8 миллионов в Алгарве, регион вдоль Южного средиземноморского побережья Португалии .
Изменения в мировой политике, также оказали влияние на роскошной второй-внутренний рынок, открытие новых областей для изучения. Прибрежных курортных городов в Хорватии и Черногории среди новых "горячих точек" Восточной Европы на вторичное жилье, а они еще и намного дешевле, чем их коллеги дальше на запад.
Нижняя Линия
Если вы достаточно богатых, чтобы быть рассматривает возможность покупки второго дома, но Вы не супер-богатый, здесь что-то, чтобы чувствовать себя благодарными за: может быть недостатком, для миллиардера горячих точек. По данным агентства недвижимости Christie's, на второй дом в Дубае стал новым обязательным аксессуаром для супер-богатых. В столице Объединенных Арабских Эмиратов-это своего рода ближневосточный Гонконг с оттенком Диснейленд, самый известный за чрезмерной своей элитной недвижимостью. Но Naynesh Десаи, Лондонский советник для супер-богатых, рассказал Forbes, что сомневается в целесообразности использования средств.
На самом деле, это, кажется, не хватает квалификации для идеально подходит в качестве второго дома. Это не кажется идеальным местом для отдыха в выходные дни, ежегодный отпуск или возможного пенсионеров. Если вы согласны, вы можете посмотреть больше нигде в мире, зная, что ты не соревнуешься в любимый трофей пятна собственность миллиардеров.
Вы также можете быть заинтересованы в чтении стратегий, чтобы купить идеальный дом для отдыха.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Посмотри здесь, если Вы'повторной покупке второго дома за рубежом Посмотри здесь, если Вы'повторной покупке второго дома за рубежом