У. С. Корпоративное Денежных Средств Достигнет $1. 84 трлн: Муди'ы





--- Инфографика: сколько денег Вам нужно выйти на пенсию на Гавайях?


--- 5 государств с самым низким ВВП на душу населения

Сумма денежных средств нефинансовых компаний в U. С. на их книгах вырос на 9. 2% в конце 2016 года, с технологических компаний, ведущих заряда.
Это по мнению инвесторов услуг Moody's, в котором говорится в новом докладе, что суммы денежных средств, нефинансовых компаний достиг $1. 84 трлн. по итогам прошлого года вырос с $1. 68 трлн. на конец 2015 года. Компания Apple. (Aapl), так, с денежными средствами в размере 246. 1 миллиарда долларов, приземлился на первом месте.
"Технологический сектор сегодня самые кассовые среди нас нефинансовых компаний, что составляет 47% от общего объема, далее следуют здравоохранение/фармацевтика, потребительские товары и энергетика", - сказал Ричард Лейн, агентство Moody's старший вице-президент в пресс-релизе, посвященном результатам исследования. "В пятерку самых разбогатевшего компаний – Apple, корпорация Microsoft (msft) объемом, Гугле (хорошие), Циско (таким образом) и Oracle (второй раз) – это 32% от общего объема, а Яблоко само по себе составляет 13. 4%. "
Накопительство наличных на часть корпоративной Америки, особенно технологических компаний, в то время, когда прибыль и денежный поток от операций сокращается, доходы падают 5. 3% до $10. 2 триллиона в прошлом году, сообщили в Moody's. Денежный поток от операционной деятельности снизился на 5. 8% до $1. 45 трлн, отмечает рейтинговое агентство . (См. подробнее: компания Apple выкупила $107 м На складе ежедневно в последние 5 лет)
Что касается денежных средств, проводимых за рубежом, заявило Moody's, составил $1. 3 трлн., или 70% от общего объема денежных средств в прошлом году составил от $1. 2 трлн., или 72% в конце 2015 года . Компания заявила, что большое количество наличных денег, хранящихся за пределами п. С. является результатом негативных налоговых последствий для постоянного привлечения денег обратно к U. С. и потому, что компании используют внутренние наличных на выплату дивидендов, обратный выкуп акций и слияний и поглощений. (См. Подробнее: может превзойти Налоговый план вернуть из-за границы наличку?)
В настоящее время компаний, которые вернуть денежные средства из-за рубежа с прибыли придется платить разницу между налоговым ставкам, офшор, который, как правило, ниже, и более высокая ставка налога на Ю. С.
Президенты Дональд Трамп пообещал пересмотреть Налоговый кодекс, но Лейн сказал "Уолл Стрит Джорнал", он не скоро увидеть, что происходит в любое время . “Учитывая нынешнее состояние Законодательного тупика в Вашингтоне, есть маленькая вероятность, что налоговая реформа будет принят в этом году”, - сказал Лейн . “И в результате мы считаем, что эти крупные компании будут продолжать вопросу долга в U. С. чтобы поддержать их потребности расходов . ”
Для того, чтобы компании, чтобы попасть в список пятидесяти самых разбогатевшего бизнеса, им пришлось бы потратить $6. 12 млрд наличными, что Moody's заявило, примерно еще с прошлого года, но увеличившись с $6. 07 в 2014 году млрд. . Еще в 2007 году, всего-то $2. 9 млрд наличными.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



У. С. Корпоративное Денежных Средств Достигнет $1. 84 трлн: Муди'ы У. С. Корпоративное Денежных Средств Достигнет $1. 84 трлн: Муди'ы