2014: год в обзоре









Мы оглядываемся назад на некоторых исследований 2014 года, которые сосредоточены на здоровье. Узнать подчеркивается, что исследователи обнаружили!










Каждый декабрь, жива представлены некоторые из интригующих исследованиях предыдущего года. Все чаще исследования показывают, что где мы живем—наша близость к зеленой зоне—не только то, как мы живем, имеет большое влияние на наше здоровье и благополучие. Эти исследования с 2014 года предложить некоторую пищу для размышлений о простых оздоравливающих практик, которые мы можем принять.
5 яиц и два 3 унции (85 г) порций красного мяса в неделю, и одну порцию мяса в день-это только ограничения в питании каждый из нас должен сделать, чтобы помочь уменьшить изменения климата . Поскольку все больше людей по всему миру принимают мясо-тяжелый Западная диета, неустойчивое давление на окружающую среду. Потребляя “среднего” сбалансированную диету, которая ограничивает мяса, сахара и жиров мы можем помочь сокращению выбросов парниковых газов (ПГ) . Исследователи прогнозируют, что эти изменения в диете в сочетании с резки пищевых отходов в два раза, а устранение пробелов урожайности (с использованием лучших практик сельское хозяйство, чтобы вырастить максимальный урожай) можно сократить выбросы парниковых газов от их уровня 2009 года на 48% и обеспечить продовольственную безопасность.
От 2 до 5 капель в мм ртутного столба (mmHg) был найден, когда давление было снято в открытый солнечный свет. Этого незначительного сокращения в измерении артериального давления произошла из-за солнечного света реагируют с окисью азота, хранящиеся в верхних слоях кожи, что расширяет кровеносные сосуды и понижает кровяное давление. Исследователи были удивлены, обнаружив, что кожа играет роль в регуляции кровяного давления . Необходимы дополнительные исследования, но ученые рекомендуют для балансировки воздействия солнца на здоровье сердца и риск развития рака кожи, потратив небольшое количество времени на открытом воздухе.
20% дешевле “очень” преждевременные роды и 13 процентов ниже ставки “умеренными” преждевременных родах были найдены в новых матерей, которые жили в районах с более травы, деревьев и зеленых насаждений. Связь между зеленой территории и доношенных новорожденных остаются в силе, когда исследователи принимали во внимание все другие факторы окружающей среды, такие как доход, загрязнение воздуха, шум и хождение. Зеленой зоны может помочь уменьшить стресс и депрессия, или он может усиливать социальные связи и чувство принадлежности.
50 граммов киноа может быть безопасно съедены людям с целиакией в рамках безглютеновой диете, по данным небольшого исследования в США . Пациентов с целиакией были даны только по 2 унции (50 г) киноа каждый день в течение шести недель. Здоровье пациентов контролировали с кровью, печень и почечные пробы . Потребление киноа не усугубить состояние, а также может иметь умеренный эффект снижения холестерина . &ГТ;&ГТ;
1 или более стрессовых событий пережили день до еды высоким содержанием жира еды может замедлить наш метаболизм и приводят к увеличению веса . Женщины, которые сообщали об одном или более стрессовых событий, таких как споры с супругом или проблемы, связанные с работой в течение предыдущего дня, сожгли 104 меньшее количество калорий, чем женщины, которые не подчеркивает, после того, как обе группы съели высок-тучной едой. Подчеркнули участники также имели более высокие уровни инсулина, что может способствовать накоплению жира . Исследователи предупреждают, что, когда мы подчеркнули, мы иногда делаем неправильный выбор продуктов питания, что также может привести к увеличению веса .
2 или более порций рыбы в неделю было связано с 20 процентов более низкий риск потери слуха у женщин, по данным из медсестер медицинского исследования II, который следовал 65,215 женщин с 1991 по 2009 год. Исследователи предполагают, что длинноцепочечные Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в рыбе, могут быть связаны с более низким риском потери слуха. Употребление любого вида рыбы оказались полезны, в том числе тунца, темной или светлой рыбы, моллюсков и ракообразных.
3 до 20% беременных женщин подвержены риску развития гестационного диабета. Исследование в Великобритании 2000 женщин показало, что употребление флавоноидов - антоцианов и богатой пищи был связан с лучшим регулированием сахара в крови, понижает резистентность к инсулину и снижение уровня воспаления. Необходимы дальнейшие исследования, чтобы определить, сколько из этих соединений, необходимых для снижения риска сахарного диабета. Продукты, содержащие эти полезные вещества включают в себя

чай
шоколад
красное вино
красно - или сине-цветные фрукты и овощи
ягод и красного винограда
петрушку, тимьян и сельдерей

3 дня поста перед химиотерапией может защитить онкобольных от побочных эффектов. В исследованиях человека и животных, ученые обнаружили, что от двух до четырех дней голодания заставляет стволовые клетки к регенерации новых клеток иммунной системы и уничтожать старые, поврежденные клетки. Когда человек не ест, организм использует запасы жира, глюкозу, и кетоны, и это также утилизирует свои старые, поврежденные иммунные клетки. Дополнительные клинические исследования необходимы, как ученые исследуют влияние голодания на больных химио . Голодание следует проводить только под надзором врача.
1 марафонский пробег в год в течение 25 лет, вместе с тренировок и гонок, по всей видимости, окажет негативное влияние на сердце. Когда исследователи сравнили группу малоподвижный избыточный вес мужчин (средний возраст 55) в группе марафонцев (средний возраст 59), они обнаружили, что в то время как выносливость бегуны имеют более низкий вес, Индекс Массы тела, гипертонии, и отдыхая тарифы сердца, они также имеют более общий налет наращивание в их артериях. Не-кальцинированные бляшки может оторваться от стенки артерии и вызвать инсульт или сердечный приступ. Исследователи предупреждают, что необходимы дальнейшие исследования, чтобы определить, являются ли бляшки артерии у бегунов на выносливость представляет такой же риск как в общей популяции. Но не останавливайтесь! Пока исследователи придумали окончательный ответ, работает лучше для вашего здоровья, чем сидячая.
1 неделю употребления искусственно подслащенные пища и напитки было все, что потребовалось, чтобы вызвать непереносимость глюкозы в здоровой группе добровольцев. Исследователи выяснили, существует два вида бактерий: один, который вызывает непереносимость глюкозы и не. Считается, что первый тип бактерий в кишечнике реагирует с искусственными подсластителями, чтобы освободить веществ, которые создают воспалительную реакцию. Ответ похож на сахарной передозировки, так как он подавляет способность организма использовать сахар. Для людей с таким типом бактерий, искусственных подсластителей, которые создают проблемы со здоровьем, они были разработаны, чтобы предотвратить, таких как ожирение и сахарный диабет.
1. 4 меньше мигрени в месяц понес участников исследования, которые научились делать внимательность основе снижения стресса (MBSR), чем группы, которые получали стандартную медицинскую помощь. После восьми еженедельных занятий по 45 минут медитации пять дней в неделю, медитация группы сообщили, что их мигрень были короче и менее отключение. Они также чувствовали, что у них больше личного контроля за их головные боли. Хотя это было небольшое исследование, ученые планируют более крупные исследования для дальнейшей проверки этот новый безопасный способ борьбы с мигренью.
80% населения мира живет в городских центрах. Британские исследователи изучили психическое здоровье людей, которые переехали из параметров серые городские зеленые городских условиях, и наоборот. Они обнаружили, что люди, которые переехали в зеленые зоны были значительно счастливее на протяжении трех лет исследования, чем те, кто переехал в серее районах города. Увеличение зеленых насаждений может обеспечить долгосрочные преимущества в области психического здоровья .
40% взрослого населения в мире имеет гипертонию, хотя 50 процентов гипертензия считается легкой. Еще более половины людей с мягкой артериальной гипертензией лечатся с помощью лекарств. Исследования показывают, что прием препаратов для мягкой гипертонией не уменьшается сердечные заболевания или смерти и не может быть потребовано для с малым риском пациентов. Люди классифицированы как типы низкого риска являются те, с гипертонией, которые не имеют болезни сердца, диабет или болезни почек . Некоторые эксперты теперь рекомендовать изменения образа жизни для слабо гипертензивных лиц вместо того, чтобы, например, похудеть, больше заниматься физическими упражнениями, отказ от курения и снижение потребления алкоголя в борьбе с высоким кровяным давлением.
96% учащихся в 1-4 классах предпочитал играть в лесу по сравнению с детской игровой площадкой и спортивная площадка. Приняли участие в этом исследовании учащихся в шести школах США . Исследователи нашли, что, когда студенты играли в естественный рельеф местности пришкольных, что была грязь, деревья и водоемы, детей построены отношения в семье и повышение чувства компетентности. Студенты говорили, что зеленые зоны заставляло их чувствовать себя мирно и спокойно. Играть в естественную среду обитания уменьшается детских стрессов и уровней невнимательности .
Наши специалисты взвешивают в
живой попросили наших экспертов естественное здоровье за свои взгляды на наиболее перспективных исследований 2014 года .
Элвис Али, НД
Элвис Али-врач-натуропат, зарегистрированный иглотерапевт, писатель, преподаватель и член редакционного консультативного совета в живых в .
“Я считаю, что любой тип условия, которое вызывает боль, может быть оказана помощь с использованием альтернативных или дополнительных методов лечения”, - говорит он . “Болезнь Паркинсона, бас [боковой амиотрофический склероз, известный также как болезнь Лу Герига] и MS [рассеянный склероз] изучаются, а также эпилепсии.
“Я искренне верю, что основан на научных исследованиях, медицинская марихуана является хорошим выбором [для МС и рак]. Он имеет меньше побочных эффектов по сравнению с отпускаемых по рецепту лекарств и других аллопатических методов лечения”, - говорит Али.
Раннее исследование показало, что 70 процентов опрошенных канадских пациентов с МС пытался комплементарная или альтернативная медицина (75 процентов опрошенных женщин). Небольшие исследования также исследовали линолевая кислота, массаж, работа Фельденкрайза, йога, терапия магнитным полем, и медицинской марихуаны для лечения рассеянного склероза.
В то время как исследования продолжаются в этой области, исследование 2014 установлено, что медицинская марихуана в таблетках или устной формах спрей может облегчить некоторые симптомы рассеянного склероза, такие как спастичность и боль и частое мочеиспускание.
Когда дело доходит до рака, во время проведения клинических исследований показали, что колоректального рост раковых клеток тормозился стандартизированный экстракт конопли, который имел высокое содержание каннабидиола, один из многих активных соединений, которые содержатся в этом растении.
Несколько доклинических исследований был посвящен изучению противоопухолевых эффектов каннабиноидов на различных типах раковых клеток, включая рак легких, щитовидной железы, предстательной железы, молочной железы и поджелудочной железы. Исследования продолжаются в этих, и многих других областях.
Лиза мелкая, ROHP, РНЦП
Лиза мелкая, диетолог, тренер по здоровью, Автор, магистрант, некоторое время из ее плотного графика, чтобы поделиться своими мыслями.
“Я в восторге от всех новых исследований по Омега-3 жиры из рыбьего жира и как эти жиры помогают нам при активное старение”, - говорит она . “Они защищают здоровье груди, повышение чувствительности, даже инсулин в мозгу, и они могут защитить теломеры, которые являются маркером ускоренного старения. Возможно, мы нашли фонтан молодости!”
Мета-анализ 2014 года показал, что когда женщины увеличить их потребление Омега-3 жирных кислот и уменьшить их потребление Омега-6 жирных кислот, они могут понизить их риск рака молочной железы . Есть больше органических продуктов и увеличив потребление полифенолов (мощных антиоксидантов в различных специй, ягод, кофе, орехов, льняное, овощами и картофелем) может также помочь уменьшить риск рака молочной железы .
В небольшом шестимесячный рандомизированное контрольное исследование пожилых людей с умеренными когнитивными нарушениями, участники получили добавки с длинноцепочечные ЭПК и ДГК Омега-3 жирных кислот, или короткоцепочечные линолевая Омега-3 жирные кислоты. Группам дается ДГК и ЭПК были меньше укорочение теломер, чем у линолевой кислоты группы. Укорочение теломер на концах хромосом было связано со старением.
Мыши исследования показали, что Омега-3 жирные кислоты, особенно ДГК, может быть полезно для предотвращения жировой болезни печени . Исследователи обнаружили, что Омега-3 жирные кислоты влияют на многие биологические пути, включая улучшение витаминов, жиров и углеводов, обмен веществ, а также белок и аминокислоты функции.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



2014: год в обзоре 2014: год в обзоре