Домашняя Сальса рецепты, чтобы попрощаться в магазин-купил одни



Домашняя сальса может оживить любое блюдо, естественно. Они служат отличным дополнением для широкого спектра закусок. Домашняя сальса может быть весело и легко сделать. Это гораздо лучше, чем те, купил в магазине, так как он состоит из ингредиентов, которые вы выбрали, а эти, очевидно, будет свежим и без добавления каких-либо консервантов. Вкусный домашний соус сальса можно в сочетании с тако, чипсы, и многие другие закуски.

--- Дразнить Ваши вкусовые рецепторы с рецептами для горячей Хабанеро Сальса

Вы можете использовать кухонный комбайн, пока готовится сальса, так что весь процесс не грязный, как он может вообще быть. Кроме того, вам нужно также добавить свой собственный стиль к процессу, так что рецепт может иметь свой особый вкус.

Рецепт 1

Ингредиенты
Большие спелые помидоры, 4
Красный лук (нарезанный ¼ -дюймовые части), 1
Зеленый Анахайм/Нью-Мексико Чили, 4
Соли, 1-2 чайные ложки
Сока лайма, 1 столовая ложка
Зубчика чеснока (мелко порубить), 1
Оливкового масла, 2 чайные ложки
Свежего орегано, 1 веточка
Кинзы (стебли удалить и мелко нарезать), ¼ чашки
Подготовка

Во-первых, жареные помидоры и зеленый перец в жаровне в духовке. Вы даже можете использовать газовый гриль. Подождите, пока они обугливаются и чернеют. Когда это сделано, поместите почерневшие перцы в морозилке пакет с ЗИП-лок, и пусть он парить не менее 10 минут.

В то время как это делается, снять кожицу с томатов, а также семена. Нарезать ½ -дюймовые части. Затем выньте перец из пакета и удалить почерневшей кожи от перца, а также. Вы можете использовать бумажное полотенце для этого. Нарезать их вдоль и удалить семена. Далее, измельчить их и соединить их с помидорами. Теперь добавьте сок лайма, лук, чеснок, соль, оливковое масло и кинза для этой комбинации. Вы можете добавить семена перца, чтобы оживить соус по вашему вкусу. Поместите свежую веточку орегано в сальса. Держите это в прохладном месте не менее часа. Ваш вкусный домашний соус готов быть подан.

Рецепт 2

Ингредиенты
Помидоров, 1½-2 фунта
Свежевыжатого сока лайма, 2 столовые ложки
Свежая кинза (рубленая), 1 ½ столовые ложки
Большая луковица (порубить), 1
Халапеньо перец чили (очищенный от семян и нарезанный), 2
Соль, по вкусу
Подготовка

Во-первых, семян и нарезать помидоры и поместить их в средних размеров миску. Кожуры, семян и нарезать халапеньо перец; надеть резиновые перчатки, чтобы предотвратить ощущение жжения. Добавьте их в миску вместе с луком, соком лайма и кинзой. Вы также можете выбрать, чтобы иметь вариации во вкусе, добавив несколько нарезанных зубчика чеснока в смеси. Перемешать всю смесь с солью. Освещать подготовку и поместите его в холодильник на несколько часов или на ночь.

Есть способы, чтобы сохранить сальса для более длительного периода времени. Свежие домашним соусом, который неотапливаемых наверняка может длиться пару недель. Если вы хотите увеличить срок хранения, вам нужно, чтобы вскипятить. После того, как соус готов, поместите его в большую кастрюлю, добавить немного воды, и довести эту смесь до кипения на плите. Не накрывайте кастрюлю. Как только уровень воды снижается, вы можете отключить тепло. Дайте всей смеси остыть, а затем храните его в холодильнике.

Ключ к созданию хороших сальса-экспериментирование. Это поможет вам найти новые способы, чтобы оживить ваши блюда и добавить свою индивидуальность вкус.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Домашняя Сальса рецепты, чтобы попрощаться в магазин-купил одни Домашняя Сальса рецепты, чтобы попрощаться в магазин-купил одни